hicham ..
عدد المساهمات : 295 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمل/الترفيه : نموت عليك يا لالجيري جزائري فالدم ونحب بلادي
| موضوع: صدور الدجاج بالكريمة و المشروم الأحد ديسمبر 13, 2009 1:43 pm | |
| 1المقادير1كيلو | دجاج مقطع سكات و مدقوق من الصدر | 450جرام علبة | فطر مقطع | 2 م/ك | مرقة دجاج | 11/2 م/ص | دقيق | 2 كوب | حليب | 3 ملعقة | زبدة | | بصلة مفرومة | 2التحضيرنضع 11/2 م زبدة لقلي ستكات الدجاج وبعد قلي الستكات نقوم بعمل الصلصة
الصلصة:
نضع ملعقة الزبدة ثم نضع عليها البصلة المفرومة حتى يزبل ثم نضع الفطرثم الماح حسب الرغبة ثم نضع البهار +بودرة الدجاج +الحليب+الدقيقوتترك حتى تتجانس مع بعضها البعض وبعد ذلك ناخذ من الصلصة ونضعها علي الستكات
وبالهناء والشفاء | |
|